Home / খেলার খবর / টানা ৮ পরাজয়ের বাবর আজমের রেকর্ডে ভাগ বসালেন রোহিত শর্মা

টানা ৮ পরাজয়ের বাবর আজমের রেকর্ডে ভাগ বসালেন রোহিত শর্মা

আইপিএলের ইতিহাসে সবচেয়ে করুণ অবস্থায় রয়েছে অন্যতম ফেভারিট দল মুম্বাই ইন্ডিয়ান্স। আইপিএলের ইতিহাসে এবারই প্রথম টানা আট ম্যাচে হেরেছে আইপিএলে পাঁচটি শিরোপা ঘরে তোলা মুম্বাই ইন্ডিয়ান্স। আইপিএলের ইতিহাসে সবচেয়ে বেশি ম্যাচে জয়লাভ করেছে তারা।

কিন্তু এবারের আসরে একটি ম্যাচে জয়ের মুখ দেখেনি রোহিত শর্মার দল। ঠিক এমনটিই গত ফেব্রুয়ারীতে পাকিস্তান সুপার লিগে হয়েছিল বাবর আজমের ক্ষেত্রে। ওই টুর্ণামেন্টে টানা আট ম্যাচ খেলেছিল বাবর আজমের দল করাছি কিংস।

পাকিস্তান সুপার লিগের এবারের আসরে করাছি কিংস টানা আট ম্যাচ হেরেছিল যথাক্রমে মুলতান সুলতান্স, কোয়েট্টা গ্ল্যাডিয়েটর্স, লাহোর কালান্দার্স, পেশোয়ার জালমি, ইসলামাবাদ ইউনাইটেড, পেশোয়ার জালমি, ইসলামাবাদ ইউনাইটেড ও মুলতান সুলতান্সের কাছে। অবশ্য নিজেদের নবম ম্যাচে লাহোর কালান্দার্সের বিপক্ষে আসরের প্রথম জয়ের দেখা পান বাবররা।

রোহিতরা এখন পর্যন্ত ক্রমানুযায়ী হেরেছেন দিল্লী ক্যাপিটালস, রাজস্থান রয়্যালস, কলকাতা নাইট রাইডার্স, রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স ব্যাঙ্গালোর, পাঞ্জাব কিংস, লক্ষ্ণৌ সুপার জায়ান্টস, চেন্নাই সুপার কিংস ও আবারও লক্ষ্ণৌ সুপার জায়ান্টসের কাছে। বাবরের মত ৯ম ম্যাচে হারের বৃত্ত ভাঙতে পারেন কি না রোহিত, তা-ই এখন দেখার বিষয়।

Check Also

দুর্দান্ত খেলেও শেষ মুহুর্তে দুই গোল খেয়ে বিশ্বকাপ শুরু করলো মানের সেনেগাল

বিশ্বকাপে আগে কখনোই গ্রুপপর্বে আফ্রিকার কোন দলের কাছে হারেনি নেদারল্যান্ডস। অন্য দিকে সেনেগালও বিশ্বকাপে দু …

Leave a Reply

Your email address will not be published.